Тамада и ведущая Юлия - Отзывы

Уважаемые друзья!!!
Я жду Ваших отзывов и комментариев о своей работе, о проведённых мною праздников для Вас.
Все отзывы подлинные. Их подлинность можно проверить связавшись по e-mail, указанному рядом с именем автора.
Cвой отзыв Вы можете оставить, воспользовавшись формой обратной связи.

понедельник, марта 2, 2015 - 17:39
Выражаем благодарность дуэту ведущих Тимуру и Юлии от всех сотрудников «Эко Термо». Наш Новогодний корпоратив был 23 декабря 2014 года, нам очень понравилась программа, дискотека и настроение ведущих, всё было празднично и интересно. Желаем вам творческих успехов! Ирина
понедельник, февраля 16, 2015 - 14:43
В субботу я присутствовала на свадьбе у своих знакомых Юлии и Андрея, именно там я и увидела работу Тимура и Юлии. Хочется отдать им должное, потому что они умеют поднять настроение и превратить даже самую скромную свадьбу в настоящий праздник! Оказывается, какие чудеса способны творить правильно подобранная музыка, оригинальные конкурсы, искренние пожелания добра и счастья молодым и маленькие подарки для всех гостей! Приятно иметь дело с такими отзывчивыми ведущими, которые вкладывают всю свою душу и весь свой талант, для того, чтобы у вас был волшебный вечер, который надолго останется в вашей памяти. Ксения, 16.02.2015
четверг, января 29, 2015 - 14:43
Наша свадьба Наша свадьба была 24 января 2015 в ресторане «Аппети» в зале на втором этаже. Мы получили огромное количество позитива, все остались очень и очень довольны! Поэтому хотим порекомендовать Вам такой талантливый творческий союз Юлии и Тимура. С благодарностью, Пётр и Мария Пётр и Мария, спасибо!
среда, января 14, 2015 - 15:21
Корпоративный вечер - самый лучший Юлия, спасибо вам за наш самый лучший новогодний корпоратив 27 декабря 2014 г.! Особенно нам понравились бонусы, приятные сюрпризы и Ваше доброе отношение ко всем присутствующим на празднике. Ирина Георгиевна и Анна Ильинична, Компания «Медэкс» Спасибо Вам, Ирина и Анна, за высокую оценку нашего скромного труда!
суббота, декабря 27, 2014 - 13:43
Корпоративный вечер Юлия и Тимур! Всё, что вы делаете, вы делаете на пять с плюсом, за это вас благодарят сотрудники компании « Спутник ». 19 декабря 2014 года у нас был отличный Новогодний корпоратив и теперь мы делимся хорошими впечатлениями со всеми, мы ценим Ваш профессионализм и хотим этот повторить праздник! Коллектив Спутника Спасибо Вам за такие отзывчивые слова!
воскресенье, декабря 21, 2014 - 20:57
Моя свадьба Хотим выразить огромную благодарность Юлии за отличное проведение нашего торжества. Спасибо за теплую и уютной атмосферу, за приличные и веселые конкурсы, все было по распланированному сценарию, гости остались довольны как и мы, еще очень понравилась музыка и оборудование, во время первого танца как я и хотела, была приглашенный свет, и дымовая машина окутала нас белыми облаками, было очень красиво и весело. Спасибо за хороший вечер!!! Алёна, alna.r@mail.ru Спасибо, Алёна!
среда, декабря 10, 2014 - 19:39
Наша свадьба Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас, Юлия, за прекрасную организацию нашего самого главного на сегодняшний день события в жизни! Прежде всего, нам понравилось отношение к организации праздника, возможность с Вами связаться практически в любое время и обсудить появившиеся идеи по празднику, уточнить интересующие нас моменты. Сергей и Олеся, fok-at@mail.ru Сергей, Олеся, спасибо!!
понедельник, ноября 24, 2014 - 12:24
Свадьба Юлия, спасибо! Хочу сказать, что ты молодец, все было супер! Эту свадьбу я не забуду никогда! С самого утра у нас все пошло не так, я нервничала, натянуто улыбалась... но после приезда в ресторан все изменилось. Я, наконец, смогла расслабиться, стала собой! Спасибо тебе человеческое! все конкурсы супер, жаль не все успели провести... все прошло не принужденно, что не может не радовать! Иногда все-таки прикольно отходить от сценария! Музыкальное сопровождение отличное, есть из чего выбрать! Музыка на все случаи жизни и на любой вкус! В общем, молодец ты! Еще обратимся к тебе на годовщину свадьбы! Антон, Екатерина, kateradova@yandex.ru Спасибо, Катя и Антон!!
пятница, ноября 21, 2014 - 19:24
Свадьба Хотим поблагодарить Юлию за прекрасно проведенную свадьбу, которая получилась романтической, веселой и задорной, а также интеллигентной. Побывав на нескольких свадьбах до нашей, я поняла, что тамада может, как сделать праздник, так и испортить его. Юлия из тех, кто творит праздник! Нам понравилось, что Юля учитывала наши пожелания по поводу проведения торжества, а также давала много хороших советов. Мы заранее обговорили примерный ход событий на вечере, но в тоже время были приятно удивлены шутками, конкурсами и музыкальными номерами (о которых мы заранее не знали). Особое спасибо Юле за идею с запуском большого сердца с шарами! Это было очень трогательно и запомнилось всем гостям! Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Инна, innusik.ra@mail.ru Спасибо, Инна!
воскресенье, марта 16, 2014 - 20:23
Юбилей Сергея 23 февраля Огромное спасибо Юле за проведение праздника - юбилей мужа 45 лет. Благодарю за оригинальное решение, искрометный юмор, неуемную энергию. Под впечатлением 20 человек гостей. Весело, интересно, занимательно было всем приглашенным разных возрастов. 5 часов пролетели незаметно. Отдельное спасибо Тимуру за музыкальное оформление и другие технические решения. Ребята молодцы !!! Готовы воплотить в жизнь любую вашу фантазию и предложить много своих идей. В моей семье больше нет проблем, как отметить значимое событие. Дорохины Лариса, Артем, Сергей. spawnrandom@mail.ru Лариса, спасибо! С нетерпением ждём новой встречи с Вашей большой семьёй!!
вторник, марта 11, 2014 - 21:45
Мой юбилей Юлия и Тимур! Я искренне выражаю благодарность за отлично проведенный юбилей, хочу отметить, что искусством объединять людей общей идеей праздника, обладает не каждый тамада. Именно объединять виновника торжества и всех приглашенных особой аурой, заряжать их духом торжества и радости, не дать возможности скучать ни одному из присутствующих - вот тот блестящий результат, который Вы продемонстрировали. Вы приносите хорошее настроение и радость! Спасибо Вам огромное! Татьяна, itv17.69@mail.ru Спасибо, Татьяна, за искренние слова! Нам тоже было очень приятно работать на Вашем празднике! Поддержка со стороны гостей, кураж приглашённых - вот такие главные составляющие Вашего праздника!!
четверг, января 30, 2014 - 15:23
Юбилей 18 января 2014 г. 18 января 2014 года отмечали юбилей свекрови. Все гости остались очень довольны. Юлия очень веселая, быстро и смело выкручивается из разных ситуаций (а их на праздниках бывает немало) и всегда с юмором. И что немаловажно цена ее работы не слишком высока. Да еще и дает ценные советы по проведению праздника. В общем мне очень понравились ее профессиональные и человеческие качества, рекомендую всем её услуги))) можете написать мне на почту, если есть вопросы)) С уважением, Лариса! lamit-1@yandex.ru Спасибо, Лариса. Очень приятно!! ОЧЕНЬ высока цена Вашего отзыва!!
понедельник, ноября 4, 2013 - 14:16
10 августа 2013 г. Спасибо большое Тимуру и Юлии за отличный праздник, который бы не получился таким ярким и интересным без них. Мы кучу всего продумывали перед свадьбой и, так как коллектив у нас был достаточно небольшой, долго думали, заказывать ли нам вообще тамаду. Когда первый раз встретились с Тимуром и обсудили варианты проведения вечера, поняли, что безусловно стоит! И ни разу не пожалели об этом. Гости у нас были сами по себе серьезные, но довольно скромные, в меру скучные и молчаливые люди (как и мы сами, в принципе). Плюс дикая жара и усталость от первой части этого волнительного и трудного во всех отношениях дня. Но в ресторане мы по настоящему отдохнули, расслабились, от души посмеялись и насладились своим праздником! Было много всего интересного, красивого, очень веселого и совсем не пошлого или напряженного и волнительного (как часто бывает на конкурсах). Развеселили всех гостей и нас. Спасибо ВАМ, ребята. Вы профи!!! Михаил, Светлана, loktionova.si@gmail.com Света и Миша! Спасибо! Долго пришлось ждать Вашего отзывы, но оно того стоило!!!
среда, декабря 12, 2012 - 14:14
8 сентября 2012 г. Тимур и Юлия вели нашу свадьбу 8 сентября 2012 г. Все прошло очень здорово и весело, много положительных эмоций, море позитива! Юлия грамотно сплотила полный зал незнакомых людей, разыграла веселые конкурсы и всякие шутки, а Тимур классно подбирал разнообразную музыку, причем не банальную свадебную, как я встречал на свадьбах друзей, а заводную, смешанную, эдакий микс для всех возрастов. А под занавес были шикарные танцевальные треки! Я вообще всегда скептически относился к ведущим, но эти ребята классно постарались! Благодаря им, наши гости, и мы сами были в восторге, и теперь с радостью вспоминаем нашу свадьбу! Юлия и Тимур, спасибо вам! Владимир, Алёна, vladimirmit2@yandex.ru Владимир и Алёна! Спасибо Вам большое! Надеемся встретиться с Вами на свадьбах неженатых пока ещё друзей!!!
вторник, февраля 21, 2012 - 23:23
Стоимость услуг Здравствуйте. Какова стоимость услуг на 28 июля, тамада и диджей. Татьяна Здравствуйте, Татьяна. Наша стоимость зависит от количества человек и места нахождения банкетного зала, от продолжительности программы и дополнительных услуг: проектора, караоке или индивидуального сценария. Давайте встретимся и обсудим все детали.
суббота, декабря 10, 2011 - 19:23
Благодарность ведущим!! Уважаемые Юлия и Тимур!!!!!!!! Хочется от всей души поблагодарить Вас за наш чудесный праздник, который Вы сделали для нас незабываемым!!!! Спасибо ребята Вам огромное, Вы чудо!!!Все гости остались очень довольны Вашей работай!!!! Надеемся и на дальнейшую работу с Вами!!!! Денис и Елена, ALGIDA.55@mail.ru Денис, Елена, спасибо!! А мы как надеемся!! Будет корпоратив - звоните!!
понедельник, октября 17, 2011 - 22:12
15 октября 2011 г. Спасибо огромное!!! Все было замечательно и очень профессионально. Мы и наши гости получили истинное удовольствие. С уважением Виктория и Владимир (свадьба 15.10.2011) Владимир и Виктория. bagira_leo@mail.ru Вика, Володя! И вам спасибо! Ваши гости были очень отзывчивые, откликались на любую инициативу!
понедельник, августа 1, 2011 - 19:11
30 апреля 2011 г. Спасибо большое Юлия, все было замечательно, гостям очень понравилось!!! (свадьба была 30 апреля 2011г.) Виктория и Дмитрий Дмитрий, Виктория. vika00005@mail.ru И вам, Вика, большое спасибо, что нашли время сказать об этом!!
суббота, июля 30, 2011 - 19:23
Здравствуйте. Интересует стоимость ваших услуг на свадьбу 24 сентября? Кристина Здравствуйте, Кристина. Наша стоимость зависит от количества человек и места нахождения банкетного зала, от продолжительности программы и дополнительных услуг: проектора, караоке или индивидуального сценария на Вашу свадебную тему. Лучше позвоните по указанному номеру, мы встретимся и обсудим все детали.
среда, марта 23, 2011 - 12:19
Здравствуйте. Интересует стоимость ваших услуг на 13 августа? Скажите, а есть у вас проверенные фотограф и оператор? Чтобы было качественно и красиво? Руслан и Таисия Здравствуйте. Стоимость указана на сайте в разделе Цены. Проверенные фотограф и оператор есть. Работаем с ними больше двух лет!

Отзывы о работе ведущей на праздник в Москве

Вы в поисках хорошего тамады читаете отзывы о его работе? Тогда Вам повезло! Я, ведущая Юлия! Вы сейчас на страницах моего сайта, а значит к Вашим услугам:

  • Профессионал, имеющий за плечами огромное количество успешно проведенных торжеств;
  • Яркий незабываемый праздник, который не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя.
  • Масса интересных и креативных идей и предложений, которые Вас могут заинтересовать;
  • Только качественные услуги по разработке и проведению Вашего торжества;
  • Всевозможные авторские варианты и уникальные сценарии развлекательных программ;
  • Индивидуальная шоу-программа и увлекательные развлекательные блоки;
  • Отличное музыкальное сопровождение;
  • А также полный комплекс услуг по организации Вашего события в лучших традициях.

Кроме того, здесь Вы можете получить ответы на многие Ваши вопросы почитав отзывы о моей работе; отзывы о праздниках тех клиентов, которые уже воспользовались моими услугами.

Понять, как я работаю, и как проходят мероприятия с моим участием Вам помогут фото и видео галереи. На них Вы найдёте прекрасную подборку материалов с проведенных мной праздников: свадеб, корпоративов и юбилеев.

Все Ваши мечты и пожелания я с радостью воплощу в жизнь.

Я жду Вашего звонка!

Со мной Ваш праздник будет веселым, а гости довольны!

Звоните прямо сейчас!!

Телефон для связи: 8-926-371-69-85

Не отказывайте себе в возможности прекрасно провести время и удивить родных и близких!

 

Как найти хорошего ведущего на корпоратив, свадьбу или юбилей по отзывам?

Для того чтобы найти хорошего ведущего, следует в первую очередь учесть отзывы о тамаде тех людей, которые уже воспользовался такими услугами. Возможно, это будут Ваши знакомые, а может, как на этой странице и информация из интернета.

На свадьбу

Вы ищете настоящего профессионала, который сможет реализовать все Ваши пожелания и мечты? Я, профессиональная тамада на свадьбу, которая получила много хороших отзывов о своей работе, помогу Вам с организацией Вашей идеальной свадьбы.

В моей многолетней работе главное, чтобы и влюблённые, и их гости повеселились и запомнили этот знаменательный день как самый красивый, яркий, наполненный массой незабываемых эмоций.

Заказав мои услуги, все молодожены получают только самые лучшие воспоминания об одном из самых счастливых и чудесных дней в их жизни. Их отзывы об этом дне присутствуют на страницах моего сайта. Вы можете ознакомиться с ними и, может быть, Вы для себя определите что, Вы хотите видеть на своей свадьбе, какими услугами воспользоваться и просто узнать мнения о моей работе: каким волшебным может быть День создания новой семьи, сколько радости и приятных эмоций он может принести.

Ваша сказка ждет Вас. Поспешите!

Звоните: 8-926-371-69-85

На корпоратив

Корпоратив – это не только вкусная еда, красивое оформление и развлечения. Он входит в составляющие формирования имиджа руководителя и фирмы. Поэтому качеством подхода к планированию мероприятия пренебрегать не стоит.

Найти хорошего ведущего на такое мероприятие, как корпоратив довольно сложно. Все дело в специфике планируемого торжества. Ведь на нем нужно будет объединить совершенно разных людей. С этим справится только настоящий мастер своего дела – тамада, отзывы о работе которого Вы можете почитать на этой странице.

Для того чтобы подобрать профессионала, самым правильным решением будет изучение рынка предлагаемых услуг. Здесь на помощь придут отзывы о ведущем на корпоратив тех людей, которые уже могут поделиться впечатлениями от состоявшегося праздника.

Ваш корпоратив будет в руках профессионала!

Просто наберите: 8-926-371-69-85

На юбилей

У Вас скоро знаменательная дата, а Вы еще даже не начали подготовку к празднику? Не знаете, что интересного придумать и вообще у Вас по этому поводу много вопросов, а ответов нет? Доверьте свой юбилей профессиональному тамаде и просто наслаждайтесь происходящим.

Благодаря отзывам о ведущей на юбилей тех клиентов, для которых я уже организовывала юбилейные даты, Вы получите представление о том:

  • каким должен быть настоящий праздник,
  • как я работаю с гостями,
  • какие интересные идеи можно реализовать.

Поверьте, здесь есть на что посмотреть. Потратьте немного своего времени, и Вы поймете, что без меня Вам не обойтись. А я в свою очередь позабочусь, чтобы на Вашем юбилее была масса положительных эмоций, веселая и непринужденная атмосфера, любимая музыка, комфортная обстановка и интересная программа. Чтобы и Вы в свою очередь, оставили хороший отзыв о моей работе.

Ваш юбилей станет ярким и запоминающимся событием!

Жду звонка: 8-926-371-69-85

На детский праздник

Мероприятие для детей обязательно должно быть веселым и интересным. Ведь ребятишки, как никто другой, любят повеселиться и поиграть. А кто, как не настоящий профессионал может создать для них настоящее путешествие в сказочный мир с конкурсами, сюрпризами и занимательными играми.

Вы спросите – почему из всех ведущих Вы должны предпочесть именно меня? Я предлагаю Вам почитать отзывы о ведущей на детский праздник тех людей, которые уже воспользовались моими услугами. Они ответят не только на этот, но и на многие другие Ваши вопросы. Ведь полная картинка складывается из индивидуальных мнений, а это всегда интересно. Вы сможете понять преимущества праздника, организованного профессионалом, методы работы, а самое главное результаты- у Вас есть возможность оценить лично! Читайте отзывы о ведущей на детский праздник и звоните!

Мы с Вами незамедлительно начнем подготовку к самому веселому детскому празднику!

Подарите своему ребенку яркие впечатления!

При заказе услуг тамады и диджея на корпоратив -

услуги видеооператора БЕСПЛАТНО!!!!

Услуги фотографа - ВСЕГО 5000 р.!!!!

Подробности по телефону 8-926-371-69-85